食楽家 たみの木

たみの木とは

こだわりの酒肴をゆとりの空間で たみの木3つのこだわり

丁寧に仕上げる

素材の良さを最大限活かすためには、
人間が手を抜かないできっちりと仕上げをすることが必要。
それはごく当たり前のことなのかもしれません。
私達は、職人仕事の原点として、そのことを大事にまもっています。

丁寧に仕上げる

仕込みからこだわる

市場で買い付けた、新鮮な素材を
余すところなく味わっていただきたい。
店を開いたときから、
毎日変わらずに続ける
丁寧な仕込み。
ひとさらひとさら、思いを込めて。

仕込みからこだわる

空間づくりにこだわる

たみの木に訪れた方にはきっと実感していただける、
ゆったりとくつろげる余裕のスペース。
これは、普通の居酒屋より椅子と椅子の間を若干広めに
とっているからなのです。
そのために席数を減らしてまで空間を確保するこだわり。
気兼ねのない仲間との語らいにも、
ゆっくりくつろいですごせるはずです。

空間づくりにこだわる