
お造り
- 盛り合わせ一~二人前 1,280円
- 盛り合わせ三~四人前 2,680円
- 他 季節のおすすめ お尋ね下さい

お刺身
- 本マグロ盛り合わせ 1,680円
- ぶり 780円
- 鯛 700円
- 〆サバ 880円
- サーモン 700円
- しまアジ 800円
- 白バイ 700円
- 赤身タテガミ2点盛 1,580円
- 桜ユッケ 1,380円
- <鹿野地鶏ピヨ>
- 炙り盛り合わせ(キモ、ムネ) 980円
- <単品>
- キモ炙り 680円
- ムネ炙り 680円
- トリモモたたき 880円

寿司
- 海鮮太巻き 1,880円
- サバ棒寿司ハーフ 1,880円
- トロ鉄火巻き 820円
- 鉄火巻き 720円
- トロ鉄火巻き 720円
- トロタク巻き 820円
- 梅しそ巻き 440円
吸い物・赤出汁
- はまぐり(吸い物。赤出汁) 各350円
- 海鮮(赤出汁) 350円
- あおさ(赤出汁) 350円

天ぷら
- お任せ天ぷらの盛り合わせ!
- <6種> 980円
- <180円>
- ・茄子
- ・しし唐
- ・アスパラ
- ・かぼちゃ
- ・エリンギ
- ・玉ねぎ
- ・舞茸
- <200円>
- ・うずら
- ・うずらベーコン
- ・じゃがいもバター
- ・アスパラベーコン
- <220円>
- ・キス
- ・ししゃも
- ・辛子明太子
- ・タコ
- <250円>
- ・海老
- ・カキ
- ・ホタテ
- ・カマンベールチーズ
- ・カニミソ

かき揚げ
- 白魚 500円
- 桜エビ 500円
- 夏季限定 トウモロコシ 420円

鮮菜
- 炙りサーモンカルパッチョ 880円
- ベーコンと温玉のせシーザーサラダ 750円
- 蒸し鶏と豆腐の大根サラダ 750円
- たっぷりチーズのポテトサラダ 600円

おつまみ
- きゅうりの塩昆布 480円
- 冷やっこ 420円
- 枝豆 420円
- 長芋たんざく 480円
- トマトスライス 380円
- 塩だれキャベツ 420円
- ホタルイカ沖漬け 480円
- チャンジャ 420円
- あん肝ポン酢 520円
- 特製かに味噌あて 620円

揚げ物
- 鶏のから揚げ 520円
- タコの唐揚げ 620円
- 厚切りハムカツ 520円
- かりかりポテトフライ 620円
- 合鴨チーズ春巻き 520円
- カニクリームコロッケ 780円

肉物
- 牛イチボステーキ 1,580円
- 牛タン厚切りステーキ 1,280円
- 特製手ごねハンバーグ 880円
- 和牛のたたき 980円
- 鹿野地鶏の塩焼き 880円
- 大山豚角煮 780円
- 大山鶏ムネしっとり蒸し 580円
- 鶏ムネゴマユッケ 580円
- せせり焼きおろしポン酢 580円
- 地鶏ピヨの肉じゃが 980円

焼き物
- ホッケ焼き 800円
- 鮭のハラス焼き 680円
- ししゃも炙り焼き 580円
- ブリカマ焼き 880円
- 銀ダラ西京焼き 780円
- ハタハタ(焼・揚) 各700円
- 焼ギョーザ 480円
- ミックスピザ 1,280円
- 明太子ピザ 1,100円

ご飯・麺
- お茶漬け<鮭ハラス・梅・明太子> 各520円
- おにぎり<鮭ハラス・梅・明太子> 各1ケ380円
- 天むす 1ケ420円
- かけうどん 620円
- 納豆パスタ 780円

一品料理
- 出汁巻き卵 680円
- 出汁巻き卵明太子 780円
- 和牛すじ土手煮 720円
- 揚げ出汁豆腐 480円
- 海老マヨ 680円
- アサリの酒蒸し又はバター蒸し 各620円
- 納豆オムレツ 700円
- エリンギバター 450円
- タコバター 680円
- イカゲソ(焼き、天ぷら) 各500円
- 鯛あら炊き 580円

デザート
- アップルパイアイス添え 680円
- 季節のシャーベット 350円
- バニラアイス 350円

おすすめ日本酒
- <甘口>
- ~鳥取~
- 純米吟醸 いなたひめ 900円
- 純米吟醸 千代むすび 900円
- 上撰 瑞泉 680円
- ~兵庫~
- 純米生醸 香住鶴 800円
- 大吟醸 香住鶴 1,280円
- ~栃木~
- せんきん モダン無垢 800円
- ~石川~
- 山廃純米 菊姫 880円
- <中口>
- ~鳥取~
- 純米酒 鷹勇鷹匠 680円
- 純米吟醸 鷹勇なかだれ 880円
- <辛口>
- ~鳥取~
- 純米酒 日置桜 750円
- 純米吟醸 日置桜強力 980円
- 純米吟醸 満点星 980円
- ~新潟~
- 本醸造 八海山 780円
- ~福島~
- 純米生酛 大七 780円
- ~秋田~
- 吟泉 天の戸 700円
- ~奈良~
- 純米吟醸封印酒 春鹿 880円
