お造り
- 盛り合わせ一~二人前
- 盛り合わせ三~四人前
- 他 季節のおすすめ お尋ね下さい
お刺身
- 本マグロ盛り合わせ
- ぶり
- 鯛
- 〆サバ
- サーモン
- しまアジ
- 白バイ
- 赤身タテガミ2点盛
- 桜ユッケ
- <鹿野地鶏ピヨ>
- 炙り盛り合わせ(キモ、ムネ)
- <単品>
- キモ炙り
- ムネ炙り
- トリモモたたき
寿司
- 海鮮太巻き
- サバ棒寿司ハーフ
- トロ鉄火巻き
- 鉄火巻き
- トロ鉄火巻き
- トロタク巻き
- 梅しそ巻き
吸い物・赤出汁
- はまぐり(吸い物。赤出汁)
- 海鮮(赤出汁)
- あおさ(赤出汁)
天ぷら
- お任せ天ぷらの盛り合わせ!<6種>
- ・茄子
- ・しし唐
- ・アスパラ
- ・かぼちゃ
- ・エリンギ
- ・玉ねぎ
- ・舞茸
- ・うずら
- ・うずらベーコン
- ・じゃがいもバター
- ・アスパラベーコン
- ・キス
- ・ししゃも
- ・辛子明太子
- ・タコ
- ・海老
- ・カキ
- ・ホタテ
- ・カマンベールチーズ
- ・カニミソ
かき揚げ
- 白魚
- 桜エビ
- 夏季限定 トウモロコシ
鮮菜
- 炙りサーモンカルパッチョ
- ベーコンと温玉のせシーザーサラダ
- 蒸し鶏と豆腐の大根サラダ
- たっぷりチーズのポテトサラダ
おつまみ
- きゅうりの塩昆布
- 冷やっこ
- 枝豆
- 長芋たんざく
- トマトスライス
- 塩だれキャベツ
- ホタルイカ沖漬け
- チャンジャ
- あん肝ポン酢
- 特製かに味噌あて
揚げ物
- 鶏のから揚げ
- タコの唐揚げ
- 厚切りハムカツ
- かりかりポテトフライ
- 合鴨チーズ春巻き
- カニクリームコロッケ
肉物
- 牛イチボステーキ
- 牛タン厚切りステーキ
- 特製手ごねハンバーグ
- 和牛のたたき
- 鹿野地鶏の塩焼き
- 大山豚角煮
- 大山鶏ムネしっとり蒸し
- 鶏ムネゴマユッケ
- せせり焼きおろしポン酢
- 地鶏ピヨの肉じゃが
焼き物
- ホッケ焼き
- 鮭のハラス焼き
- ししゃも炙り焼き
- ブリカマ焼き
- 銀ダラ西京焼き
- ハタハタ(焼・揚)
- 焼ギョーザ
- ミックスピザ
- 明太子ピザ
ご飯・麺
- お茶漬け<鮭ハラス・梅・明太子>
- おにぎり<鮭ハラス・梅・明太子>
- 天むす 1ケ
- かけうどん
- 納豆パスタ
一品料理
- 出汁巻き卵
- 出汁巻き卵明太子
- 和牛すじ土手煮
- 揚げ出汁豆腐
- 海老マヨ
- アサリの酒蒸し又はバター蒸し
- 納豆オムレツ
- エリンギバター
- タコバター
- イカゲソ(焼き、天ぷら)
- 鯛あら炊き
デザート
- アップルパイアイス添え
- 季節のシャーベット
- バニラアイス
おすすめ日本酒
- <甘口>
- ~鳥取~
- 純米吟醸 いなたひめ
- 純米吟醸 千代むすび
- 上撰 瑞泉
- ~兵庫~
- 純米生醸 香住鶴
- 大吟醸 香住鶴
- ~栃木~
- せんきん モダン無垢
- ~石川~
- 山廃純米 菊姫
- <中口>
- ~鳥取~
- 純米酒 鷹勇鷹匠
- 純米吟醸 鷹勇なかだれ
- <辛口>
- ~鳥取~
- 純米酒 日置桜
- 純米吟醸 日置桜強力
- 純米吟醸 満点星
- ~新潟~
- 本醸造 八海山
- ~福島~
- 純米生酛 大七
- ~秋田~
- 吟泉 天の戸
- ~奈良~
- 純米吟醸封印酒 春鹿